您现在的位置:首页 > 网上办事 > 政策法规及解读
泉州市交通运输委员会转发省交通运输厅省重点办关于修订福建省交通建设市场信用考核管理办法的通知(泉交委工〔2018〕175号)
来源:泉州市交通运输委员会 日期:2018-10-29 17:02 浏览次数:
>

各县(市、区)、泉州台商区交通(运输)主管部门,市高指,市公路局,市交通质监站、交通规建处:

  现将《福建省交通运输厅 福建省重点项目建设领导小组办公室关于修订福建省交通建设市场信用考核管理办法的通知》(闽交建〔2018〕130号,以下简称《通知》)转发给你们,请结合如下意见,一并贯彻落实。

  一、各有关单位要认真研讨《通知》中提出的农村公路从业单位信用考核工作的有关要求,有关建议请及时上报我委农路办(联系电话:0595-28220160,邮箱:qzsjtwgck@126.com),以便集思广益,配合制订符合我市实际情况的具有可操作性的农村公路信用考核管理办法,农村公路具体实施办法由委农路办另行制订印发。

  二、各有关单位要严格按照《通知》要求开展信用考核工作,要保证年度考核频率达到要求,考核资料具有可追溯性,相关考核资料原则上不得少于两位考核人员签字,并盖章留存备查。

  三、各县(市、区)如需新增计划外的其他普通国省干线公路项目信用考核,要按照《通知》要求,于年度第一、二季度末前及时向我委上报申请,由我委转报省公路局。

  四、各有关单位在辖区内开展招投标工作时,有从业单位使用信用分的,应督促建设单位按照要求及时上报信用分使用情况。

 

泉州市交通运输委员会

                         2018年10月29日

  (此件主动公开)

 

抄送:驻委纪检组,委政法科、运输科、安监科、审批科。

 

文件下载:《福建省交通运输厅 福建省重点项目建设领导小组办公室关于修订福建省交通建设市场信用考核管理办法的通知》(闽交建〔2018〕130号)

附件下载

主办单位:泉州市交通运输局单位地址:泉州市东海街道市行政中心交通科研楼D栋北门9楼

邮政编码:362000联系方式:0595-22558169Copyright 泉州市交通运输局版权所有备案号:闽ICP备11017743号-3

网站标识码:3505000035网络违法和不良信息举报邮箱:qzsjtw@126.com闽公网安备 35050302000260号

访问量:数据还在加载中