您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设
扮靓城市 点亮文明——泉州开展“文明健康 有你有我”户外公益广告宣传
来源:泉州文明网 日期:2020-06-27 09:44 浏览次数:
>

  

  “不乱扔垃圾,不随地吐痰;文明处处有,健康时时伴。”连日来,泉州市委文明办积极组织各地、市直各部门和单位开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传活动。记者在市区各大车站、公交站、楼宇、城区主要干道、公园景区、街道社区、建筑围挡等公共场所,见到了不少主题公益广告宣传海报。 

  此次活动主要围绕绿色环保、健康生活、文明行为、环境保洁、良好心态、共筑新风6方面选题开展“文明健康、有你有我”主题公益广告宣传活动。为使宣传行动取得实效,市文明办设计了一批主题突出、色彩搭配合理、辨识率高的“文明健康、有你有我”平面公益广告,供各地、各部门制作使用。各地、各部门结合实际,以户外广告为重点,兼顾平面广告、广播电视广告、新媒体广告等形式,在机场车站、公交楼宇等公共场所,利用宣传栏、宣传板、移动电视、户外大屏等媒介平台刊播展示,广泛开展社会宣传,引导广大群众践行文明理念,提升城市品位,积极营造浓厚的社会氛围。 

  据了解,今年,中央和省委文明办将把“文明健康 有你有我”公益广告宣传工作落实情况作为文明城市、文明村镇、文明单位等精神文明建设年度测评的重要内容。当前,泉州正扎实开展系列主题公益广告宣传活动,采取多种形式刊播,扩大宣传范围,形成浓厚宣传氛围。 

   

   

   

   

   

   

附件下载

主办单位:泉州市交通运输局单位地址:泉州市东海街道市行政中心交通科研楼D栋北门9楼

邮政编码:362000联系方式:0595-22558169Copyright 泉州市交通运输局版权所有备案号:闽ICP备20015469号

网站标识码:3505000035网络违法和不良信息举报邮箱:qzsjtw@126.com闽公网安备 35050302000260号

访问量:数据还在加载中