您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 行政权力运行
泉州市交通运输局保留为行政审批必要条件的中介服务事项清单
来源:泉州市审批制度改革领导小组办公室 日期:2020-06-18 17:32 浏览次数:
>
 

序号

审批事项名称

实施部门

共同实施部门

中介服务
事项名称

中介服务机构类型

设定中介服务的依据

中介服务收费标准及依据

中介服务收费承担对象

中介服务时限及依据

备注

1

普通公路工程(含一阶段施工图设计)初步设计审批

市交通运输局

工程(含一阶段施工图设计)初步设计文件编制

具有相应资格的勘查设计单位(含勘察监理、设计咨询单位)

    《中华人民共和国公路法》
    第二十四条 公路建设单位应当根据公路建设工程的特点和技术要求,选择具有相应资格的勘查设计单位、施工单位和工程监理单位,并依照有关法律、法规、规章的规定和公路工程技术标准的要求,分别签订合同,明确双方的权利义务。
    承担公路建设项目的可行性研究单位、勘查设计单位、施工单位和工程监理单位,必须持有国家规定的资质证书。

《工程勘察设计收费标准》(2018年新版),市场调节价

业主

双方协商

主办单位:泉州市交通运输局单位地址:泉州市东海街道市行政中心交通科研楼D栋北门9楼

邮政编码:362000联系方式:0595-22558169Copyright 泉州市交通运输局版权所有备案号:闽ICP备20015469号

网站标识码:3505000035网络违法和不良信息举报邮箱:qzsjtw@126.com闽公网安备 35050302000260号

访问量:数据还在加载中