您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
市交通运输局约谈南安仑苍镇辉煌大桥项目
来源:泉州市交通运输局 日期:2020-06-29 09:56 浏览次数:
>

  6月24日上午,市交通运输局组织约谈南安市仑苍镇辉煌大桥项目业主、施工、监理单位相关负责人,通报该项目在工程进度、质量安全、合同履约等方面存在的主要问题。 

  南安市仑苍镇辉煌大桥项目是省、市“为民办实事”危桥改造工程,改造后将更加方便周边群众出行。为了使项目改造真正惠及民生,市交通运输局要求项目参建单位要严格执行合同约定,督促项目管理人员实际到岗履职,并加大资金、人员、机械设备等方面投入;施工、监理单位要抓好项目质量安全管控,认真落实质量安全隐患排查整改,落实好防台防汛工作,确保安全管理细化到岗、落实到人、防范到位;要详细倒排工作计划,确保工程如期完工。 

  蔡永忠副局长参加约谈。 

附件下载

主办单位:泉州市交通运输局单位地址:泉州市东海街道市行政中心交通科研楼D栋北门9楼

邮政编码:362000联系方式:0595-22558169Copyright 泉州市交通运输局版权所有备案号:闽ICP备11017743号-3

网站标识码:3505000035网络违法和不良信息举报邮箱:qzsjtw@126.com闽公网安备 35050302000260号

访问量:数据还在加载中