您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
省总工会主席黄琪玉来泉慰问坚守高温一线养路工
来源:泉州市公路局 日期:2020-07-10 11:44 浏览次数:
>

  7月8日下午,省人大常委会党组副书记、副主任、省总工会主席黄琪玉一行到国道228线南安石井路段,看望慰问坚守在高温一线的泉州公路养路工。 

  在慰问现场,黄琪玉一行为冒着炎热奋战在公路一线的养路工们送上饮料、药品等防暑降温慰问品,并与养护工人们交谈,仔细询问他们的身体状况,了解养护作业情况,感谢养路工顶烈日、冒酷暑,为保障公路安全畅通和路容美观做出的贡献,叮嘱他们在坚守生产岗位的同时注意防暑降温、劳逸结合、保重身体。 

  同时,黄琪玉还强调,要重视夏季安全生产工作,把防暑降温、劳动保护工作作为维护职工权益的一项重要内容,切实维护好职工权益。省总工会党组书记、副主席丁文清,泉州市副市长肖汉辉参与慰问。 

附件下载

主办单位:泉州市交通运输局单位地址:泉州市东海街道市行政中心交通科研楼D栋北门9楼

邮政编码:362000联系方式:0595-22558169Copyright 泉州市交通运输局版权所有备案号:闽ICP备20015469号

网站标识码:3505000035网络违法和不良信息举报邮箱:qzsjtw@126.com闽公网安备 35050302000260号

访问量:数据还在加载中