您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
局长刘德旺看望慰问驻厦门机场防疫工作组
来源:泉州市交通运输局 日期:2020-07-17 09:44 浏览次数:
>

  7月14日下午,市交通运输局党组书记、局长刘德旺到厦门高崎国际机场,看望慰问泉州驻厦门机场防疫工作组全体工作人员。      

  刘德旺现场查看工作组在机场的工作、生活条件,询问近期工作开展情况、当前具体形势及下一步工作安排,对每位工作人员的坚守和付出表示感谢。  

  刘德旺强调,驻机场工作组是外防输入的第一道也是至关重要的防线,全体工作人员要以高度的政治责任感、使命感,严格按照工作流程与标准,认真履职,强化协作,切实做好入境人员的接收、转运等工作,坚决打赢疫情防控阻击战。他嘱咐,每位工作人员要严格落实好各项防护措施,确保自身安全,遇到困难问题要及时提出来,市交通运输局将尽一切努力协调解决,为工作组提供强有力的后勤保障。 

附件下载

主办单位:泉州市交通运输局单位地址:泉州市东海街道市行政中心交通科研楼D栋北门9楼

邮政编码:362000联系方式:0595-22558169Copyright 泉州市交通运输局版权所有备案号:闽ICP备20015469号

网站标识码:3505000035网络违法和不良信息举报邮箱:qzsjtw@126.com闽公网安备 35050302000260号

访问量:数据还在加载中