您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
泉州市领导看望慰问厦门机场现场防控小组
来源:泉州市交通运输局 日期:2021-02-09 16:35 浏览次数:
>

  2月5日下午,泉州市政府副市长吕刚前往泉州派驻厦门机场现场防控小组,看望慰问坚守在防疫一线的工作人员,代表市委市政府送上春节慰问品。

  吕刚同防控小组工作人员座谈,询问近阶段从厦门口岸入境人员分流转运到泉州的情况,了解春节期间的工作安排,对每位工作人员坚守防疫一线的付出表示感谢。 

  入境人员分流转运工作开展以来,厦门机场现场防控小组坚守岗位,科学调度,周密防控,为外防输入筑牢了第一道也是至关重要的防线,为泉州统筹疫情防控和经济社会发展做出了重要贡献,市委市政府对防控小组的工作表示肯定。 

  全体人员要充分认识所承担工作的重要性,把这项工作作为一次重要的历练机会,继续坚守岗位,团结协作,互帮互助,突出做好春节期间的分流转运服务保障工作。要注意保护自己,做好防护,合理排班轮休,务必在安全保障的情况下做好服务保障工作。有困难有问题要及时向牵头单位反馈,牵头单位要全力协调解决,需要市委市政府协调的,要及时反映。 

  为打赢疫情“外防输入”阻击战,泉州市承担经厦门口岸入境,目的地为泉州等五地市的人员“点对点”分流转运工作,由泉州市交通运输局牵头卫健、公安、文旅等部门及县(市、区)组成防控小组,进驻厦门机场做好人员分流转运服务保障工作。近半年来,工作零差错、零失误,切实筑牢了入境疫情防控关口。 

  泉州市交通运输局副局长蔡永忠参加慰问。  

附件下载

主办单位:泉州市交通运输局单位地址:泉州市东海街道市行政中心交通科研楼D栋北门9楼

邮政编码:362000联系方式:0595-22558169Copyright 泉州市交通运输局版权所有备案号:闽ICP备20015469号

网站标识码:3505000035网络违法和不良信息举报邮箱:qzsjtw@126.com闽公网安备 35050302000260号

访问量:数据还在加载中