您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 媒体视角
K508路公交调整线路 增加途经八仙过海水世界
来源:泉州网 日期:2020-07-31 10:23 浏览次数:
>

  为方便泉州市区市民到台商区八仙过海水世界游玩,公交集团将从明日起调整K508路线路,增加途经八仙过海水世界。 

  线路调整后,不再途经津淮街(丰泽区政府)、刺桐南路(泉秀街口/公路一公司、正骨医院/丰泽交警大队),增加途经南山路(南山路西段、旧台商公安分局)、海仑路(玉前村)、海湾大道(八仙过海水世界)、东海大街(东海大街中段)、坪山路(丰泽区行政服务中心、客运中心站东门、坪山路南段、丰泽客运站)、宝洲街(行政执法局)、南环路(樟崎村口)。 

  优化调整后,首末班时间不变,运行票价仍为全程5元,其中秀涂村站点至台商区管委会站点2元,台商区管委会站点至海星小区站点1元,海星小区站点至市皮肤医院站点1元,市皮肤医院站点至市中医院首末站1元。 

  据悉,泉州台商投资区也于7月8日对706和711两条公交线路进行优化调整,并延伸至八仙过海水世界。 

  706线路调整后,增加途经海仑路(玉前村)、八仙过海水世界,不再途经井头村站,票价不变。 

  711线路调整后,增加途经亚艺街(亚艺街台商宝龙广场)、南北大道、滨湖南路(后海路口、仑前村、崇山村)、凯林路(凯林路中段、凯林路口)、海仑路(玉前村)、八仙过海水世界,不再途经杏琅路(蟳头村口)—杏秀路(台商区管委会),票价不变。 

附件下载

主办单位:泉州市交通运输局单位地址:泉州市东海街道市行政中心交通科研楼D栋北门9楼

邮政编码:362000联系方式:0595-22558169Copyright 泉州市交通运输局版权所有备案号:闽ICP备20015469号

网站标识码:3505000035网络违法和不良信息举报邮箱:qzsjtw@126.com闽公网安备 35050302000260号

访问量:数据还在加载中