您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 媒体视角
山区公路出现凝冻 公路部门除冰防滑确保安全畅通
来源:泉州网 日期:2021-01-22 10:32 浏览次数:
>

  1月13日清晨,受大幅降温的影响,国道356线玉斗、达埔多个路段路面出现凝冻现象,影响车辆通行。公路部门组织玉斗、卿园公路站养护人员前往结冰路段,及时开展泼撒融雪剂、除冰防滑等作业,确保各路段安全畅通。

  公路部门养护人员介绍,国道356线是莆田郊尾通往三明的交通要道,过往的车辆较多。其中猛虎岭路段有5公里路属于长下坡,近一公里陡坡、弯急,大型货车、拖挂车等车辆经过该路段时频繁放刹车水,气温一旦低至零度极易结冰。永春公路部门配备充足的作业机械和除冰物资,组织养护人员及时开展除冰作业,保国道干线畅通安全。

附件下载

主办单位:泉州市交通运输局单位地址:泉州市东海街道市行政中心交通科研楼D栋北门9楼

邮政编码:362000联系方式:0595-22558169Copyright 泉州市交通运输局版权所有备案号:闽ICP备20015469号

网站标识码:3505000035网络违法和不良信息举报邮箱:qzsjtw@126.com闽公网安备 35050302000260号

访问量:数据还在加载中