您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 媒体视角
泉州14个交通重点项目全面复工
来源:泉州通 日期:2022-04-21 17:11 浏览次数:
>

  泉州晚报社·泉州通客户端4月20日讯(东南早报记者 陈小芬 实习生 陈诗滢 通讯员 林真真 张丽玉 文/图)昨日,重点项目泉州大桥扩改工程施工现场机器轰鸣,工人紧张有序地忙碌,呈现出如火如荼的施工热潮。记者从泉州市交通运输局获悉,截至4月17日,泉州大桥拓宽改造工程、泉州环湾快速路石狮连接线工程(二期)、安溪湖头环城段、南安市金淘镇过境段等全市14个在建交通重点项目已全面复工。

  据悉,为进一步科学规范、安全有序推进重点项目复工复产,泉州市交通运输局成立了交通运输行业复工复产工作领导小组,制定实施交通运输行业复工复产工作实施方案,出台疫情防控期间重点项目复工导则,细化各参建企业各方责任。同时,为进一步压紧压实各参建企业疫情防控主体责任,加快项目进度,市交通运输局组建9个服务小分队,深入各县交通在建项目,主动靠前服务,协调解决复工遇到的困难和建设过程中存在的问题,并通过突击检查、询问了解、查看资料等方式对项目疫情防控工作进行督查,持续夯实交通在建项目疫情防线。

附件下载

主办单位:泉州市交通运输局单位地址:泉州市东海街道市行政中心交通科研楼D栋北门9楼

邮政编码:362000联系方式:0595-22558169Copyright 泉州市交通运输局版权所有备案号:闽ICP备20015469号

网站标识码:3505000035网络违法和不良信息举报邮箱:qzsjtw@126.com闽公网安备 35050302000260号

访问量:数据还在加载中