您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 媒体视角
晋江东部快速通道一期工程力争今年底完工
来源:泉州网 日期:2022-05-20 10:50 浏览次数:
>

  作为福厦高铁泉州南站进出站的必经之路,据悉,目前,晋江市东部快速通道一期工程隧道主线已经完工,到岗管理人员、施工人员500多人,进入满负荷施工状态。

  晋江市东部快速通道一期工程是晋江市规划快速路网“三环七射”中的一环,业主项目组组长唐先生介绍,东部快速通道打通后,晋江永和到晋江南高速出口仅需五六分钟,福厦高铁通车后,铁路、快速路可以无缝连接。

  唐先生告诉记者,4月17日复工以来,在落实常态化疫情防控措施的基础上,参建单位将通过倒排工期、细化工序,在第二季度补上、第三季度补平受疫情影响的进度产值,齐头并进,全速提供生产进度,增加人员、原材料、机械等投入,确保现场生产质量与安全,全力推进项目建设,力争于2022年度完工。

附件下载

主办单位:泉州市交通运输局单位地址:泉州市东海街道市行政中心交通科研楼D栋北门9楼

邮政编码:362000联系方式:0595-22558169Copyright 泉州市交通运输局版权所有备案号:闽ICP备20015469号

网站标识码:3505000035网络违法和不良信息举报邮箱:qzsjtw@126.com闽公网安备 35050302000260号

访问量:数据还在加载中