您现在的位置:首页 > 帮助中心 > 使用帮助
使用帮助

意见、建议、投诉和举报

1.对网站建设的意见和建议

为使您更方便的使用本网站资源,您可以写下对本网站建设的意见和建议,并通公众参与领导信箱栏目将您的宝贵建议发送给我们,以便我们改进服务。

2.投诉和举报

如果您需要投诉、举报,欢迎拨打泉州交通运输局联系电话“0595-22558169”或通过本网站公众参与投诉建议栏目渠道提交。

3.访谈直播和网上调查

如果您想通过在线与有关领导交流,请您参与“公众参与”下的"在线访谈"子栏目;如果您想反馈有关调查问题的意见,请您参与"网上调查"、“民意征集”子栏目的活动。

本网站期待您积极参与各类互动性活动。

主办单位:泉州市交通运输局单位地址:泉州市东海街道市行政中心交通科研楼D栋北门9楼

邮政编码:362000联系方式:0595-22558169Copyright 泉州市交通运输局版权所有备案号:闽ICP备11017743号-3

网站标识码:3505000035网络违法和不良信息举报邮箱:qzsjtw@126.com闽公网安备 35050302000260号

访问量:数据还在加载中